Corato

“Tagli luminosi”

Lo Studio di Segni ha curato la ristrutturazione di questo appartamento nel cuore del centro storico di Ruvo di Puglia. Nonostante la planimetria non abbia subito modifiche significative, gli spazi sono stati ottimizzati e personalizzati attraverso un arredo su misura.
Il concept si basa sull’elemento del taglio luminoso e dell’incastro, con un’illuminazione scenica e accattivante che valorizza ogni piccolo spazio. I toni neutri del bianco e del sabbia, accostati al rovere posato a spina all’italiana sul pavimento e nella boiserie delle pareti, creano un ambiente caldo e accogliente.
Accenti di colore, come il divano e le sedute ottanio, e il rivestimento in ceramica smaltata color smeraldo nel bagno, aggiungono vivacità. Il living si apre con un grande divano blu e verde ottanio, di fronte a una parete TV essenziale e una libreria con montanti tubolari color rame.
La cucina, con ante laccate bianche, si integra con un tavolo in rovere e gambe in ferro. Il bagno, unico nell’appartamento, nasconde la lavatrice in una nicchia e la camera da letto presenta soluzioni contenitive e porte scorrevoli in alluminio e vetro fumè per la cabina armadio

Anno del progetto: 2022
Paese: Italia Corato
Residenziale

Scheda progetto

Ristrutturazione

Studio Italia Design, HD Surface, Gessi, Viabizzuno, Parketipi, Flaminia, Marazzi, Exenia, Arte

10 mesi