Bari

“Riflessi e trasparenze”

L’intervento riguarda un appartamento situato in uno dei moderni complessi residenziali di via Fanelli a Bari. All’ingresso, la zona living si distingue per una grande parete rivestita in specchio bronzo, con un limbo bianco in cartongesso che sembra un’estensione del controsoffitto.

Spot e mensole in legno arricchiscono lo spazio, mentre un lungo divano tre posti separa la zona living. Una cappottiera con ante bianche si fonde con la parete d’ingresso, mentre una libreria in legno e vetro separa la zona pranzo. La cucina, semi-nascosta, è illuminata da lampade a forma arrotondata. Due porte scorrevoli in noce nascondono la lavanderia e il corridoio per la zona notte. Il corridoio è caratterizzato da una boiserie bianca che nasconde un armadio e l’accesso alla seconda camera. Il bagno padronale, rivestito in resina color terra di Siena, ha una doccia generosa e un mobile bagno in legno di teak.

La suite padronale presenta un grande letto imbottito e una cabina armadio celata da una porta in vetro fumè. Il bagno en suite, rivestito in resina, ha una doccia walk-in con parete in micromosaico, illuminata da faretti a fascio stretto. Specchi ottagonali, applique in metallo e vetro, e rubinetteria di design completano l’ambiente.

Anno del progetto: 2021
Paese: Italia Bari
Residenziale

Anno del progetto: 2022
Paese: Italia Corato
Residenziale

Scheda progetto

Nuova costruzione

Artemide, Flos, Gessi, Antonio Lupi, HD Sufrace, Viabizzuno, Brandonisio, Pentalight, Mutina, Èlitis, Deltalight, Vibia, Poltrone&Sofà, Lema, StudioLab 76, Cattelan

24 mesi