Corato

“Dialogo tra spazi”

L’appartamento su due livelli, oggetto di questo progetto, si distingue per la sua intelligente ottimizzazione dello spazio, offrendo un ambiente razionale e sofisticato.
Al piano superiore, la zona giorno si apre in un ampio ambiente open space,
caratterizzato da un pavimento in ceramica scura di grande formato che amplifica la percezione dello spazio. L’arredamento, essenziale e lineare, si contrappone alle pareti bianche, offrendo un mix di stile e vivacità con un divano ad angolo modulare multicolor e elementi laccati in giallo. La cucina, con colonne incassate laccate di bianco e isola centrale, rappresenta il fulcro dello spazio, arricchito da una cover in polistirolo trattato con effetto pietra naturale. Una grande vetrata si apre su una terrazza abitabile, estendendo la zona living verso l’esterno.
Al piano inferiore, la zona notte ospita due camere da letto, di cui quella padronale caratterizzata da un’atmosfera intima ed elegante con pavimento in parquet di noce e parete retrostante il letto in pietra a spacco. Il bagno en suite gioca con i contrasti, offrendo un tocco di personalità con piastrelle bianche e silhouette di paperelle nere. Infine, il progetto sfrutta i volumi per creare nuovi ambienti e zone che dialogano tra loro, esaltando le potenzialità dello spazio.
Anno del progetto: 2017
Paese: Italia Corato

Anno del progetto: 2017
Paese: Italia Corato
Residenziale

Scheda progetto

Ristrutturazione + sopraelevazione

Ariostea, Flos, Lucifero’s, Maison du Monde

12 mesi